Ру

webid_studio


жж рустема

блог — последнее прибежище негодяя


Previous Entry Поделиться Next Entry
Политика добавления в друзья
Ру
webid_studio
Уважаемый %%username%%

Начну с извинений. Почти пять рабочих дней прошло с того момента, когда ты послал запрос на добавление меня в друзья, а я вот только нашел время развернуто ответить. Прошу прощения за неловкую задержку, но мне нужно было время, для того чтобы обдумать свои возможные действия и написать достойный ответ. Надеюсь на понимание.
Перейдем к конкретике: нет, я не стану твоим другом В Контакте.

Ряд причин заставили меня принять именно такое решение, но для упрощения я перечислю лишь основные из них.

Во-первых, я не уверен, что в настоящий момент наши судьбы пересекаются настолько плотно, что я могу стать твоим по-настоящему достойным другом. Несмотря на это, я с удовольствием вспоминаю теплые времена нашей первой и последней встречи, когда в шестом классе ты врезался в меня на футбольном матче между нашими школами. Для меня дело закончилось сломанной ключицей, про тебя же мне ничего не было известно – как и все последующие 15 лет.

Пойми мое беспокойство: вдруг в твои 27 ты стал одним из тех мужчин с усиками, которые подолгу стоят перед детскими площадкам в длинных плащах, засунув руки в карманы? Или вдруг, что еще хуже, ты без разбору добавляешь в друзья кого попало, принимаешь условия приложений В Контакте не читая их, и спам от твоего имени разносится по социальной сети как тополиный пух жарким летом? Я не уверен, что я готов принять эти риски на себя.

Также я заметил один нюанс, который меня насторожил и повысил мою бдительность до невероятных пределов. В твоем запросе ты написал слово “корефан”. Несмотря на нашу давнюю и случайную встречу, я не уверен, что существует словарь неформальных терминов, в котором слово “корефан” определяется как “человек, который сломал тебе ключицу и которого ты не видел на протяжении 15 лет”. Что же тогдо означает твой запрос? Неужели ты обманом захотел заполучить меня, известного в узких кругах профессионала, взрослого мужчину с семьей и солидным социальным статусом в свои “друзья”? Я бы хотел думать, что это не так, %%username%%.

Если говорить об отношениях между нами, и отойти на минутку от употребленного тобою слова “корефан” которое не имеет никакого отношения к нам, я бы обозначил их как “исчезающе незаметные”. Когда я думаю о тебе, %%username%%, и закрываю глаза, перед глазами у меня возникает не твое лицо, нет. Лица твоего я попросту не помню, а этот огромный джип Toyota на твоей аватаре, очевидно, не имеет никакого отношения к твоему внешнему виду. Перед моим взором возникают сотни, тысячи мертвых волков, которые лежат на огромном пространстве, на вырубленной поляне в огромном вековом лесу. Я открываю глаза, но волки не исчезают – они все еще лежат, кровь течет и течет, заливая меня, и я захлебываюсь в ней. Тебе знакомо такое ощущение, %%username%%?

Впрочем, порывшись в твоих альбомах, я смог найти твою физиономию, и волки исчезли. Тем не менее, моим ответом будет мягкое, но уверенное “нет”. Не пытайся со мной связаться, или добавить меня в друзья в какой-либо другой социальной сети.

Твой “друг” Рустем.

http://vkontakte.ru/note1565130_11147235

  • 1
вот нет, чтобы просто отказать, нет, ещё надо повыё..

та просто оставь в подписчиках, чего разошелся-то?)))

  • 1
?

Log in